最强资讯网最新发布:荣泰7700T按摩椅如何?质量好不价格 想要愉快的打篮球?那就快点远离这5种人吧! 六安城区这6个停车场1340个停车位已见雏形,在你家附近的吗? 为什么中国人在翡翠和钻石之间却更偏爱翡翠一些?(文末惊喜福利!) 袁隆平让2.8亿亩盐碱地长出水稻却被人喷10个他抵不上一个思想家 橙子学院2017全新升级:PBL学习法,到底是个啥?  

四个角度赏析海南黄花梨。

千变万化的色泽、纹理、油性和密度这四个因素随机组合成的任何一块海南黄花梨料子都是独一无二的,做出来的成品自然也是举世无双的了。这也是为什么海南黄花梨一直受到各位玩家追捧的原因之一。大自然的创造力非常令人惊叹,他通过海南黄花梨展现在世人的面前,我们是得好好珍惜!慢慢品味!

海南黄花梨赏析的角度较多,我们且从以下四个方面进行欣赏吧。

1、海南黄花梨之--虎皮纹

虎皮纹是一种形象的称呼,因其黄色底和黑色纹路形成的图案非常像老虎皮毛上的花纹,色彩斑斓美丽,各路玩家美其名曰"虎皮纹"。下边发几件虎皮纹的宝贝大家欣赏。

海南黄花梨虎皮纹手串

海南黄花梨虎皮纹算盘珠

海南黄花梨虎皮纹茶壶

虎皮纹把玩件

2、海南黄花梨之--紫色油梨

在中国传统里,紫色是尊贵的颜色,如北京故宫又称为"紫禁城",亦有所谓"紫气东来"。在海南黄花梨里同样,紫色油梨也非常收到玩友的亲睐。紫色油梨属于油梨中的上品,拥有这一特点的料子一般来自山里边,因为海南黄花梨树长在山上,生长环境恶劣,生"格"缓慢,密度、油性等就都会非常好,成品稍加打磨就显得非常"润",把玩也容易形成包浆。

紫色油梨原料

紫色油梨手串

紫色油梨把件

3、海南黄花梨之--沉水

有玩友喜欢压手的宝贝,说这样把玩起来才有手感,一般的海南黄花梨料子质量不会非常大,不过有少量海黄料子也可以沉水。因为沉水料子底色比较暗,呈紫色或者黑html5网页实例_最强资讯网色,所以黑色素形成的纹理在其表面就不是很明显,所以纹理一般不会太好。但是和紫色油梨一样,沉水料子一般也是生长在山区,生"格"缓慢,密度、油性等就都会非常好,成品稍加打磨就显得非常"润",把玩后的效果也会更好些。因为沉水料子大都是树根树头老料,这样的料子不规则,表皮裂较多,所以一般大都加工成小念珠。nginx location 优先级_最强资讯网

沉水油梨手串

沉水jquery手机日历插件_最强资讯网油梨小念珠

近两年,海南黄花梨"对眼"这个概念被炒的火热,这android电子市场_最强资讯网个也只有在手串中才能体现出来。严格意义上来说,鬼脸是纯自然的纹理形成的图案,而对眼可以是自然和人工结合的效果,因为对眼的"眼睛"其实就是料子的芯,对眼的形成有两个要素:一是料子要有比较明显的树芯,二就是加工的时候要想办法把树芯放到珠子的表面。但是因为树芯经常有条水线,安卓手机怎么模拟苹果系统_最强资讯网所以出来的对眼珠子80%在眼睛的地方会有小裂。

对眼手串

物以稀为贵,再加上很多发烧级玩家的追捧,这就是他价格高的原因吧。想了解更多的黄花梨、小叶紫檀等各种高端文玩,请美的 midea mg80-eco11wx 8公斤_最强资讯网关注微信:2535331199(长按复制键)相互学习,了解。

当前文章:http://731.victoriapersonaltrainer.com/20180216/1e109_13247.html

发布时间:2018-02-24 03:38:12

苹果系统用什么播放ppt文件  android studio生成jar包  laravel migrate rollback  mysql like 正则  python 推荐算法包  mysql 命令行 显示用户名和密码  jquery手机日历插件  thinkphp微信开发实例  win7怎么安装access数据库  javascript 日期转化为字符串  html5 微信公众号模板下载  ios越狱  linux mysql数据库目录  苹果系统版本升级吗  session id php  

上一篇:抢名额|哈尔滨马拉松报名截止?没关系,怡宝送你免费名额! 下一篇:吊顶还是用轻钢龙骨的好吧?!

最强资讯网相关阅读

http://www.2betcbs.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.benze300.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.kawink.comhttp://www.luis035.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.radhikaent.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.czybex.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.avfiug.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.dhrheo.us